#zadeigame
14 Maggio 2015

Ricette per celiaci: Gluten free d'autore

  • IMG_4989
  • IMG_4967
  • IMG_5058
  • IMG_5043
  • IMG_5073
  • IMG_5049
  • IMG_5065
  • IMG_5004
  • IMG_5008
  • IMG_4998
  • IMG_5039

Venerdì 8 Maggio 2015 Monica Ranzi, mamma di un ragazzo celiaco, ha presentato il libro “Gluten free d’autore” di cui è autrice, dove dodici chef famosi e pluristellati, interpretano i piatti che li hanno resi famosi in chiave gluten free: 12 menu completi, dall'antipasto al dolce, con fotografie, lista degli ingredienti e guida alla preparazione.

Erano presenti lo chef Philippe Léveillé e Flavio Gheda, che hanno raccontato come sia possibile fare cucina d'autore e al tempo stesso preparare piatti senza glutine, perchè la salute vien mangiando e l'attenzione per le intolleranze alimentari è ormai d'obbligo al giorno d'oggi.

La serata ha avuto un ottimo riscontro, con il pubblico interessato e gradevolmente soddisfatto anche dello speciale buffet gluten free offerto a fine serata.